动态公告

2017生态城科技金融系列活动之十

发布时间:2017-11-02 分类:动态公告

为推动区内科技企业股份制改造工作,帮助企业深入了解天津OTC市场,同时也让未上市企业更好地吸引、保留、激励优秀人才,了解非上市企业股权激励的做法,科技金融对接服务平台于8月10日下午组织举办了“天津OTC解读暨非上市公司股权激励解析”讲座。区财政局、各孵化载体以及12家企业代表参加了此次活动。

   会上,来自天津OTC运营总部的芮祎讲师从天津滨海柜台交易市场概况及提供服务两个方面进行讲解,通过实际案例比较分析为与会代表全面梳理了天津OTC相关知识以及企业所能获得的优质服务内容,让企业对于四板市场有了更深层次的认识;其后,北京京师(天津)律师事务所左媛媛律师又对区内初创、未上市企业比较关心的股权激励相关问题进行专题解析,从“股权激励对谁做、什么时候做、哪种模式更好”等核心问题出发,结合典型案例进行深入剖析,并在会后针对不同企业具体问题进行专项指导,让企业获益匪浅。