动态公告

2017生态城科技金融系列活动之九

发布时间:2017-11-02 分类:动态公告

2017年7月1日起,国家税务局将执行最严发票新规,只填写企业名称就能开增值税发票、用于企业报销的时代即将终结。为此,中新天津生态城科技金融对接服务平台联合区内启迪之星孵化器于6月29日下午举办了“发票知识普及”讲座。区内各孵化载体以及10余家企业代表参加了此次活动。

会上,拥有多年财税工作经验的天津永泽财务咨询有限公司吴永春讲师以7月1日起执行的增值税发票最新开具办法解读开题,分别从发票的作用、种类、真伪鉴别、票面解读、发票开具注意事项及2017年国务院6项免税政策等几个方面做了知识普及,并就虚开发票行为、增值税专用发票开具对象、索取发票不得附加条件等问题结合实际案例进行讲解,让企业在之后发票开具及使用中能够学以致用。会后,针对个别企业具体问题,将是专门与其对接,进行专业解答。

为了让更多区内企业了解发票新规及相关注意事项,本次讲座课件将会在线上通过微信公众号进行分享,以服务更多企业。