动态公告

2017生态城科技金融系列活动之八

发布时间:2017-11-02 分类:动态公告

新媒体时代已经来临,做好新媒体传播对企业在运营发展和产品宣传推广方面有着至关重要的作用。为帮助园区企业了解新媒体发展形势,把控新媒体运营方向,打造企业品牌效应,5月24日下午,中新天津生态城科技金融对接服务平台联合区内国家动漫园孵化器、启迪之星孵化器共同举办了“新媒体与新媒体运营培训”活动。区内各孵化载体以及20余家企业代表参加了此次活动。

会上,拥有五年网络媒体传播推广和四年新媒体整合营销经验的太平洋汽车网王爱讲师为参会人员上了一堂别开生面的新媒体实操公开课。讲师分别从如何让新媒体为企业服务、新媒体平台的实际操作以及如何多平台推广相结合等几个方面做了介绍,使企业了解了如何利用新媒体平台更好地宣传和推广自身产品,如何把握宣传点以及宣传时间等相应知识和技巧,让企业在之后发展中能够学以致用,提升市场宣传力度。