动态公告

2017生态城科技金融系列活动之二

发布时间:2017-11-02 分类:动态公告

为进一步推动区内科技型企业股改上市工作,使企业深入了解新三板挂牌条件相关标准及注意事项,帮助企业拓宽科技企业融资渠道,充分利用多层次资本市场,实现科技企业突破性发展,3月16日上午,生态城科技金融系列活动第二期之“企业新三板股改上市实务培训”在生态城科技金融对接服务平台举行。滨海新区财政局股权中心、生态城科技局、财政局、区内外近20家科技企业负责人以及律师事务所、知识产权机构、投资公司等参加了会议。

会上,兴业证券股份有限公司天津分公司机构业务经理李超分别从新三板概况、新三板上市条件和流程、财务核查实务以及上市企业融资优势等几个方面为参会企业进行了系统的培训;讲解过程中,不断穿插不同案例进行具体解析,使科技企业对于股份制改造及多层次资本市场有了更深刻的认识。

此次活动,特别向企业推送了“生态城企业金融”微信群,以便在会后能够继续服务企业,推动区内企业股改上市

下一步,转化中心将继续支持生态城科技金融对接服务平台科技金融服务相关工作,帮助企业克难攻坚转型升级,积极推进创新型功能区建设。